Лучший компьютер

Лучший компьютер Если задаться именно такой целью, какая обозначена в названии статьи, и искать лучший компьютер, то пройдет много, очень много времени, прежде чем вы поймете, что ничего не найдете, или все будет не то и не так. Если столь скромно формулировать в компьютерном магазине цель ваших поисков, то о Вас подумают много чего интересного, о чем Вам не хотелось бы знать, и все потому, что фраза в высшей степени не корректна. Но мы будем думать только позитивно, и объясним, что такое лучший компьютер.
Не повторяйте чужих ошибок при покупке ПК
Поскольку цель поиска весьма пространна, нам могут предложить лучший компьютер из удобных для продавца с 1 терабайтом жесткого диска, самой лучшей оперативной памятью в 16 гигов, с всеядным DVD приводом. И все это в шикарном свободном корпусе, где комп не перегреется и много чего еще и всего за 57 тысяч. Вы рады лучшему компьютеру, а дома обнаружите, что он вообще не может без интернета и поедает весь Ваш трафик, или некорректен с офисными программами, или он может то, что Вам совсем не нужно, или еще что, но не так, как Вам мечталось. Почему так?
Конкретизируйте свои Лучший компьютер желания
Заметим одну простую вещь, когда мы едим суп, то берем ложку, а когда котлету, берем вилку, но не наоборот. При выборе компьютера следует руководствоваться теми же принципами. Это значит, что при необходимости работать, например, с изображениями, наиболее подходящими будут системные блоки с процессорами Intel, почему-то считается, что AMD с графикой работает менее дружелюбно, если предполагается размещать на диске кинофильмы, то обязательно нужен вместительный жесткий диск. Если компьютер необходим только затем, чтобы печатать мемуары, то мощный игровой компьютер, мы его описывали выше (за 57 тыс.) не нужен, и большая часть денег окажется потраченной впустую, и не будет приносить Вам ни удовольствие, ни прибыль. Именно поэтому, прежде чем идти в магазин, напишите себе шпаргалку с перечнем задач, которые вы хотите выполнять с помощью компьютера, это поможет выбрать необходимое.
Последний штрих
Компьютер для офиса, для дома, для ребенка, для просмотра видео, для игр, для работы с графикой, для работы с музыкой, для программиста, начинка каждого отличается от других и каждый из списка может быть лучшим. Поэтому для Вас самым лучшим компьютером будет тот, который отвечает именно Вашим запросам, остается решить главную задачу и определить, что же для Вас лучше.

Tags: